Селфи

Анна Регулянт 2
Гляжу, как в зеркало, в экран
И рада видеть, как ни странно,
Пусть далеко не без изъяна,
Лицо не вялое и стан.
И полон силы крепкий торс,
Ещё стройны и быстры ножки.
Пускай не с глянцевой обложки,
Но грудь сладка, хоть делай морс.
В руках ещё морковный сок
Играет пользою и силой.
Ах, я всегда его любила,
Он взгляд острил, стучал в висок.
И голова всегда в огне,
В зелёном юном ореоле.
Я обжигаю поневоле,
Простите эту шалость мне!
Но пусть я шалости люблю,
Пускай смешлива и игрива,
Срам прикрываю, всё ж, стыдливо
И пошлости сгоняю тлю.
Дарю, друзья, вам свой портрет.
Он в полный рост, но без деталей.
Хочу, чтоб вы не забывали -
В корнях наш жизненный секрет.