***

Ингл Ри
Господу Богу всемогущему и созидающему посвящается:

Осень тяжестью своей
Громогласно напирает -
Господи прекрасно знает
Жизни спутанность моей.

Вот,распутывая нить,
Наблюдаю бесконечность -
Из неё бы счастье свить
И заманчивую вечность!

Остуди меня,Господь,
Дай мгновение на думу,
Чтоб проблемы побороть
Без сомнений и  без шуму.