О жизни

Анна Регулянт 2
Да, жизнь и вправду, словно нить,
Что тянем из клубка в запарке.
Порой самим не сохранить,
Но чаще обрывают Парки.
Капризен норов у богинь,
Непостоянно настроенье.
Но взглянешь в высей вечных синь
И станешь вечным на мгновенье.