В утешение

Анна Регулянт 2
Хватит жить в ушедшем веке
И о книгах причитать.
Важно, чтобы в человеке
Страсть не гасла всё читать.
Комп ли, гаджет с телефоном -
Всё не хуже прежних книг.
По развития законам
Не застынет счастья миг.
Было б лишь, где черпать знанья
Побыстрей и пополней.
Что рубить лес для изданья?
На экране текст видней.