Любовь Христа!

Фёдорова Людмила Михайловна
Любовь Христа не отвергайте,
Цена Его спасенья велика.
Вы Славу Богу воздавайте,
Чтоб жить смогли во все века!

Пока ещё возможность есть,
Доверь Христу израненное сердце,
Прими Спасенья радостную весть,
Ведь с каждым днём мы ближе к смерти!

За гробом покаянья нет,
Откройся Иисусу, Он-Спаситель
И на суде не обвинит Отец,
Оправданным войдёшь в Его Обитель!

          АМИНЬ!