Она хотела на море

Никольский Артем
Из кабинетов, офисов, аудиторий
Она хотела уехать на море,
Но
Отпуск был не так давно.

Работа, рутина, вселенское горе,
Серые клетки из жалюзей.
Сердце с тоски разрывалось от боли,
Достала коллег и друзей.

Не перепрыгнуть за борт
Корабля из забот.
Надоело, пожалуйста, хватит!
Она однажды очень хотела в кровати,
И случился с ней телепорт.

Она так сильно хотела,
Что вот стоит голая по колено
В солёной морской воде.
Где?
На необитаемом острове.

Ура! Я на море, на море я!
А почему я такая голая?
Из кустов аборигены смотрели,
Сытые в меру, есть не хотели,
Но глаза голодны.
Жди беды!

Наступила на морской огурец,
Опухла нога, ей скоро конец.
На небесах вдруг увидев кого-то,
Она закричала: хочу на работу!
Её телепорт перенёс в кабинет.
Прямо на стул.

Рабочей одежды на ней право нет,
(Да и вообще никакой нет)
В этот момент невзначай, не со зла
В офис заходит начальство:
Вы как будто вернулись с Гоа -
Выглядите прекрасно!