Какие же мы все разные, имея одну природу происхож

Анна Регулянт 2
(На примере однокоренных слов)

Одним лампада, другим ламбада,
Кому-то ламборгини, кому-то ламбрадор.
Этим ламбер, а тем Ламброзо,
Ламберт иным иль ламбрекены,
А кому-то всё - Ламберт-моржовый...