Можно

Ника Трофимова
Можно с тобой буду я совершенно другой?
Сброшу тяжёлую шаль с несгибаемых плеч,
И на краю у судьбы попрошу выходной.
Ты же меня, как любимую, будешь беречь.

Всё прочитаешь в печальных небесных глазах...
Просто обнимешь манящим душевным теплом.
Плоть искупается в чистых невинных слезах,
Ну, а душа вдруг  распустится ярким цветком.

Облаком сказочной птицы влечу я в астрал,
Даже не вспомню какое сегодня число...
Губы целуя, мне Ангел в ночи прошептал:
"Можно тебя навсегда я возьму под крыло?"






Фото из интернета.
Благодарю Автора.