Стихи

Светлана Водолей
                «Призрачное»
                Лерик Валерий
                http://www.stihi.ru/2018/09/22/1357



Они уходят так, как мы уходим.
И не останется от ветра ничего.
Среди дорог остановившись - оды
дописываем, нам не до всего.

Водитель добрый, ждёт пока закончу.
Он понимает, мне не до него.
И светит ярче выливая Солнце
закатное кровавое вино

в бокалы понимания как Чудо.
Осеменённый вечер даст росток.
И тайны Вод кармических Бермудов
цвести замыслят, выйдя на песок.

                8 октября 2018 года