Чему завидовать

Филиппов Владимир 1
Я ни к чему не отношусь с обидою.
И олигархам тоже не завидую.
Не так уж это просто, между прочим,
Такими миллиардами ворочать.
И каждый день, подняв себя с кровати,
Придумывать: на что бы их потратить?