Между строк

Ленагравюра
Мы все
Читаем
Между строк
Одно и то же?
Находим,
Любим
И теряем,
Из жизни
В жизнь
Одно
И то же
Все повторяем,
Повторяем...
Упрямо дети
Гнут
Своё,
Судьба
События
Тасует,
И если лезешь
Не туда -
Замучает,
Исполосует,
Не понимать
Осточертело,
Так жалко
Душу,
Жизнь
И тело.