Дорога к дому

Владимир Ревин
Ноябрь пришел и обжигает
Морозцем кожу на лице.
Вода в реке еще играет
Но тонкий лед уж кое – где.

Идет зима, и белым снегом
Засыплет рощи и поля.
И тройка первым резвым бегом
Вдаль понесет к Тебе, меня.

Дорога лентою неспешной
Ложится под ноги коней.
И дом, Твой светлый и уютный,
Увижу вскоре по над ней.

В нем аромат ржаного хлеба
И бани пряный, славный жар.
И чай с вареньем из малины,
И с ярким блеском самовар!!!