но как сосна растёт из камня

Палад
судьба отмерила песка мне
когда молил стакан воды
но как сосна растёт из камня
как неизбывн черёмух дым
в победно-вешнем перезвоне
как вслед грозе бежит луна
явилась мне соседка тоня
с баклажкой полною вина

(фото Александры Болтовской)

1.10.2018