В шкафах иссохшие скелеты

Роман Гвалунц
В шкафах иссохшие скелеты
Беззвучно смотрят в пустоту.
В глазницах круглых нет ответа,
Вопрос снедает темноту.
Остатки плоти, прах ненужный
Лишь полнят мир из века в век,
И не постичь простую мудрость -
Так что такое Человек?