Овраг

Никольский Артем
Вот чёрт!
Вновь трещина нарядилась
И пошла по асфальту.
Статуя из голубого базальта
Скрывает страшный грех.
Трещит шоссе по швам,
Конечно, во всём виновата
Проклятая белка и орех!
У нас тут много чего происходит.
То засуха, то половодье.
А ещё тут кротов камнежоров разводят
Из Красной Книги -
Не осталось в природе!
По ночам падают метеориты,
К счастью, пока нет убитых,
Даже без разрушенных зданий.
Целая Википедия оправданий
Когда же положат нормальную смесь,
А не подстилку коровника?
Интересно, к чему здесь приложенный крест,
Что творится в душе у чиновника?
Неужели там абсолютная злоба и мрак?
Тем временем...
Растёт овраг.