Наш с тобой тандем

Алиса Цвет
Я не стану врать и припираться,
Ты же знаешь, как я хочу здесь с тобой остаться.
Запрыгнуть в кровать и до вечера валяться,
И бесконечно, бесконечно много смеяться .

Приготовить вместе обед
Из трёх куриных котлет
И просто наслаждаться вкусом,
Ведь приготовленное вместе
В триста раз лучше.

Посмотреть пару фильмов из кинотеки,
И вместе сходить до библиотеки,
Съездить в ИКЕю и купить мягкий плед,
И опять пожарить тех куриных котлет..

Ругаться на взрыд, до слезы, до истерик
И мириться потом через пару мгновений,
И жить этой жизнью, улыбаясь судьбе.
Ведь мы не на ринге, мы на холсте.