А мне бы какую-нибудь любовь

Валерий Ларгин
А мне бы какую-нибудь любовь
Чтоб всё позабыть, зачеркнуть, изрезать
Из памяти выгнать как стаю бесов
Те мысли, что связывают с тобой

А мне бы какой-нибудь томный взгляд
Чтоб он заслонил твой невыносимый
В котором, так много тепла и силы
Что трудно теперь без него дышать

А мне бы какой-нибудь поцелуй
Чтоб только забылись бы твои губы
Милее каких никогда не будет
Их сладость и пыл, на своих ловлю

А мне бы какое-нибудь "прости"
Чтоб капнуло в сердце хмельным бальзамом
И все, то плохое что ты сказала
Растаяло мутной слезой в ночи