С днём рождения, любимый внук!

Наталья Якубович
А нам сегодня уже шесть.
Всем сообщаю эту весть!
Уже совсем ты стал большой.
Мой внучек, самый дорогой!

Тебя дорОг ждёт много впереди.
По ним достойно ты иди.
Ведь к счастью много есть путей.
Мир полон зла, обмана и страстей.

Ты помни, милый мой внучок,
Что лёгких, лучше, не искать дорог.
Вся жизнь – борьба, и ты борись,
За счастье честное, за, просто, жизнь.

Людей защитник – Александр!
Так будь достоин имени всегда.
Не прячь лицо в глухой скафандр.
Ведь я с тобой, бабусечка твоя!