Пусть...

Григорий Пономарчук
на стих. Алены Паламарчук "Вот и осень..."
www.stihi.ru/2018/10/04/5275

Пусть танцуют в камине горячие искры...
Пусть в глазах отражается искоркой грусть.
Золотое вино растворяет лучисто
Свет каминного пламени... пусть!