Возвращение любви

Любовь Лозовая 2
А душа по утру без любви замерзает
Ветер дикий бродяга листву обрывает.
И Она без него очень сильно скучала
Сумасшедшим дождём осень в окна стучала.

А холодный ноябрь он зловеще смеялся
И презренно дыша день и ночь потешался .
После ветра душа, как деревья - нагая
И Она для него видно стала чужая .

Он страдал вдалеке и берёг Её чувства
И не радовал мир без Неё было пусто.
Поздней осени души обиды простили
Теплоту и любовь среди бурь сохранили.

Над землёй белым вальсом кружили снежинки
Он Её целовал на щеках все слезинки .
Она грусти невольной немного смущалась
Любовь в поцелуях снова к ним возвращалась .