Занозы

Ирина Молочкова
Занозы долго убирала.
Саднило руки и колена.
Снежок прикладывала талый,
Ругала деревом полено.

Оно таким когда-то было,
Кипели жизнью в древе вены,
Но порвались однажды жилы,
Ушло в занозы и полено.

     22.30   8.10.2018