Девятый вредсовет

Серж Мухолович
Вы наплюйте на работу!
Она тонус не поднимет...
Не поднимет и другое...
Только всё наоборот...
Она разом всё опустит...
Руки, ноги и... другое...
Лучше с пивом на диване
Телевизор посмотреть!