Примирение

Виктория Каткова 27
Скажи, сегодня меня любишь?
Ты словно ненавидя, говоришь:
"Ты все своим сомненьем губишь!"
Но все совсем не так малыш...

Сдаюсь, согласна... перемирие!
Давай передохнем от ссор,
Забудем все слова обидные,
Начнем спокойный разговор...

А я тебя люблю...Ты знаешь,
Когда кричишь, наш дом горит...
Ты мне никак не доверяешь,
Да кто ж тебе все разъяснит...

Твои глаза, родной, уютные,
В руках твоих котенком сплю,
Но снятся сны все также жуткие,
И я в слезах своих тону...

Услышь меня, родной, любимый...
Ведь я о помощи молю!
Я лишь кажусь неуязвимой...
Я так хочу с тобой семью...