поэзия жизни

Татьяна Белер
Бабушкам

Ах, изюминки родные,
виноградинки былые,
усыхая, слаще станут,
словно девки молодые.

***

Одарит осень нас дождями,
промоет злата краски.
Угрюмости сорвите маски,
пролейтесь дивными стихами.

***

Благодарю Юлианну Лизогуб-Малахову, http://stihi.ru/avtor/yuliannalisogyb,
за её экспромты:

Насыпет листьями,
И закружит снова
Пестрыми, чистыми...
Вновь с дождем обнова!
***
Вот так осень - пава,
И плаксива очень,
Ярка, величава
Уходить не хочет!

***

Если Вы хотите завтракать с любимым,
то его ищите на своей планете,
осчастливят Вас и семья и дети
и гордиться будете своим неповторимым.

***

Отвлекитесь на мгновение от осенних зол и бед,
краски осени сложите в фантастический букет:
славы, жизни и успеха, удивленья, торжества.
Будет он порой утехой в круговерте бед и зла.

***

Ах, звёзды, эти звёзды детства -
загадка и мечта, фантазии полёт.
Свет фонарей не согревает сердца
и тьма за ними душит и гнетёт.

***

Иди навстречу падающим звёздам.

даты разные
фото моё