Паучительное

Игорь Шевчук
Паук
         паучал
                паучат.
Он очень
         любил
                паучать.
Поскольку
         был этот
                паук
Профессор
         паучьих
                наук.
Ведь это
         у нас
                поучают...
А у пауков -               
                ПАУЧАЮТ!