Костров осенних шлейф с горчинкой

Наталья Лешукова
Костров осенних шлейф с горчинкой -
Души елейная отрада…
Всё это как бы не в новинку?
Но в то же время сплошь и рядом
Дивлюсь красотам неизменно,
Любуюсь дивною картиной,
Что из того, что платья тленны?
Душа безсмертна! Невместимы
Уму её сокровищ вечных
Неисчислимые собранья.
Да, время, время – скоротечно,
Но дарит нам о Вечном знанье.