Каждую осень

Номерикс
Каждую осень листья клёнов
Собирают другие девчонки
А прежние смотрят на то влюблённо
И мимо идут в сторонке

Клён как клён летом зелёный
Но осенью так раскрашен
Что даже приходит с других времён
Иль я в них иду к Наташе