Нас серебро влекло Полярного Урала...

Сергей Панфилов 5
***
Нас серебро влекло Полярного Урала
и пики белых-белых гор.
И золото морошки на привале,
и у костра «вселенский» разговор.

О смысле, о судьбе, дороге жизни,
о той что под окном, у старой вишни.
И как дошли сегодня до привала,
и что страховка все-же... удержала.
8.10.2018 г.

 Крым. Севастополь. Фото из альбома 2017 г. "Закаты и Восходы одного Солнца за одно Море".