Люблю тебя, нет женщин в мире лучше

Артур Фрайман
Люблю тебя,нет женщин в мире лучше
И каждый день об этом говорю,
Моё ты счастье,светлый добрый лучик
От всей души тебя благотворю

В разлуках ли, с тобою рядом
Нам уготована одна стезя,
Я никогда не шёл к тебе с отказом
Не говорил что можно,что нельзя.

Тебе я верю,нежно замираю
Черпаю,как родник твои слова,
Не знал я раньше,сейчас точно знаю
Что ты со мной,как солнце,навсегда.