Кафе на берегу

Екатерина Шантгай
                Муз. Игоря Котелкова
1.
На берегу
       тент кафе,
Словно букет
       в руке залива,
Мы счастливы, как дети, были здесь,
На берегу
       в нашем кафе...

След на воде,
       след на песке,
След в облаках
       давно растаял,
Мы больше не встречаемся с тобой
На берегу
       в нашем кафе.

ПРИПЕВ:
В каждом огне,
В каждом окне
Я ищу отражения чуда,
В каждой волне,
В каждой струне -
Голос твой мне звучит отовсюду,
Даже во сне
Кажется мне, -
За тобою бегу я по кругу,
Чтобы сказать,
     как я люблю тебя!

2.
Я обойду
       город и порт,
Я закричу, -
       подхватит ветер:
- Любовь тебя на старом месте ждёт,
На берегу
       в нашем кафе! -

ПРИПЕВ.

                Подтекст на готовую музыку. 
                Исп. Тынис Мяги, радио СПб