Она

Каспар Шлих
она мне смотрит прямо в душу
она такая...

свинка Пеппа
напоминание в фейсбуке
я понимаю что нелепо но...

эти ушки
этот хвост
ботинки
юбочка
румянец...

когда нажмут на кнопку выкл. она закажет белый танец