О чём напомнит осень

Гавриш Альбина
Мы были зелены
И жизнь поили соком.
Любили ветер, дождь и высоту.
Не знали времени,
Лежавшего под боком,
Ночами целовались на мосту,
А днями спали...долго, безмятежно.
Любой студёный день казался летним...
Зачем ты, Осень, память ворошишь?
Теперь уже ни сока, ни души,
Ни времени... и мост сожжён последний.
От ветра щурясь, прячась от дождя,
Из памяти в себя спускаюсь я.