Добро пожаловать в число моих друзей!

Анна Бовель
Добро пожаловать в число моих друзей!
Общенья наши будут пусть благословенны!
Чтоб добрых ждать нам от других всегда вестей,
Должны и сами быть добры и откровенны.

Благослови тебя, сестра, Иисус Господь!
Талант писать стихи, всегда пусть возрастает!
Здоровы будут пусть глаза твои и плоть!
А жизни дни, они, увы! всё время тают.

Уходит в Вечность пусть всегда за годом год,
Незримо для себя, мы быстро все стареем,
Ведь неизбежен также наших дней исход,
Служить добром друг другу – право все имеем.

8 октября 2018