Божий диалог...

Максимокосан
Я сущий ад,
И Бога сын.
Чертей бить рад,
Не за алтын.

За то, что мир,
Порочным стал.
Среди квартир,
Я суть искал.

Но на вопрос,
Ответа нет.
Люд сделал взнос,
Сменив сюжет.

Где дьявол прав,
И он кумир.
Его устав,
Весь принял мир.

Нет Богу мест,
Его не чтут.
Повергнут крест,
Его сожгут.

А вместо них,
Поставят рог.
Пусть дьявол  псих,
Он нам как Бог.

Земля вот так,
Вот – вот падёт.
Дай Боже знак,
Мужик орёт.

Ведь я один,
Борюсь со злом.
Средь мерзлых льдин,
Ползу пластом.

Молю, дай сил,
Земли отец.
Я попросил,
Народ глупец.

Не чтит устав,
И твой завет.
Пусть люд не прав,
Скажи ответ.

Помочь готов?
Твой просит сын.
Ключ от оков,
Не за алтын.

Дай, чтобы смог,
Отдать я им.
Сбить нужно рог,
Он людом чтим.

Поставить крест,
Вернуть в рай мир.
Чтоб смолк протест,
И сдох, вампир.

Что кровь с них пьёт,
Поганым, ртом.
Плетями бьёт,
Их всех со злом.

Дал Бог ответ,
Прости сынок.
Спасений нет,
Пойми урок.

Чтоб в этот мир,
Вернулся Бог.
Среди квартир,
Не должен рог.

Лишить люд прав,
Дать, сгинуть в ад.
А мой устав,
Вернуть назад.

Всё должен люд,
Лишь делать сам.
Пусть их всех бьют,
Мир руша в хлам.
 
Коль не любим,
Землёй я стал.
Совсем не чтим,
Что злой шакал.

Закрыв затвор,
Засыпан вход.
На сто веков,
Продлили ход.


Греховный люд,
Что ест и пьёт.
И как верблюд,
В меня плюёт.