Летят листья

Висколия Юрина
               Летят листья в осень золотую
               Красиво в багряном  лесу
               Я лечу от счастья,я смакую
               Долететь до неба я хочу.

               А на небе звездочки сияют
               Месяц спать ложится на перинку
               И листочки желтые летают
               Осень крутит старую пластинку

               И разносится мотив осенний
               А березки ,выстроились в ряд
               Солнышко запряталось вдруг в тени
               Люди получают свой заряд..

               "Бабье лето" разгулялось,расшалилось
               Разрумянилась вдруг зорька по утру
               В гости к осени сама я напросилась
               Я печаль с лица свою сотру.

               Так танцуй ты, осень багряная
               Раздавай дары для всех людей
               Улетает уже  птичья стая
               Ну,а ты,подружка не робей.

                Я с тобою ,золотая осень
                И пришла к тебе совсем не зря
                Ты ждала меня,подружка очень
                Я пришла в начале октября.