Звезда упала...

Елена Волошина 3
Звезда упала, чей то сон лелея
И вмиг пропала там, за небосклоном.
В ночи исчезла, словно в пасти зверя
Диковинного, черного дракона...

Звезда упала так неосторожно,
Как белоснежный кроткий ангел,
С вуали неба шелковой роскошной
Не пожалев об этом смелом шаге.

Звезда упала, наградив мечтою...
Дай Бог ей сбыться непременно!
И пусть не омрачится горечью, тоскою,
Пусть станет для кого-то необыкновенной!

Звезда упала...