Ты жди меня

Ната Чернова
Ты жди меня, чтоб мне вернуться
внезапно, вдруг, как первый снег.
Чтобы не оступиться, не споткнуться,
чтоб не упасть туда, где грех.
Ты жди меня, не сомневаясь ни мгновенья,
храни в душе и в очаге огонь.
Чтоб мне в беде найти спасенье-
твоё тепло, твою ладонь.
Ты жди меня чтоб мне преодолеть дорогу,
чтобы не сбиться, не сойти с пути.
Дойти к тебе до самого порога,
ты только верь в меня и жди.
Ты жди меня когда всё плохо,
когда уже нет силы ждать.
Когда вдруг скажет тебе кто-то
что нет меня, нет смысла ждать.
Ты жди меня разлукам всем назло.
Пусть тучи, непогода пусть,
ведь это же не вечно всё-равно.
Ты просто жди меня и я вернусь.