Безответная любовь

Елена Александровна Гоголева
Как сказать доходчиво и ёмко
То, о чём душа моя поёт?
Режет сердце тонкой острой кромкой
Чувств моих растрескавшийся лёд.

И рождается в невыплаканной боли,
Проникая в плоть мою и кровь,
И живёт, помимо моей воли,
В сердце безответная любовь...