Счастье впереди

Ольга Васильевна Савченко
Собирали всем домом Наталью,
Уезжала навеки в Анталью,
Долгосрочных жильцов подбирали,
И в квартиру ее заселяли.

Приходили прощаться подруги
И сидели у ней тесным кругом,
Говорили соседи  за чаем:
«Без тебя мы теперь заскучаем».

Кошка с тихим упреком смотрела,
Понимала, что осиротела,
Обещал предоставить ей крышу
Адвокат, проживающий выше.

Заскользил самолёт в край заветный,
Горизонт  прочертив предрассветный,
Словно жизнь поделив на две части,
Впереди обещая лишь счастье.

И летели из Турции вести,
Что довольна процентов на двести,
И всё ярко, красиво, богато,
Только всё-таки чуть странновато.

И спустя промелькнувших полгода,
Вновь суровая тянет природа,
Хоть в делах своих и преуспела,
Но Наташа домой захотела.

Самолет приземлился в столице,
Всё родные и русские лица,
И встречающих видно в окошко,
Адвокат там и милая кошка.

И цветы ей так голову кружат,
И по нраву московская стужа,
Минет год, и на море в Анталью,
С мужем в отпуск поедет Наталья.


                Источник иллюстрации:
                Интернет