Моей жене

Александр Кабаев 2
Я глажу волосы седые,
Ловлю усталый, светлый взгляд,
Они такие мне родные
И так о многом говорят.
И нет на этом белом свете
Её мне ближе и родней,
Что даже взрослые уж дети
Скучают и грустят по ней.
Твоих морщинок стало больше,
Но с ними ты ещё милей,
Живи, родная, дольше, дольше
Ради внучат, ради детей.
Я глажу волосы седые -
Они совсем, как белый снег,
Ну, а в душе мы молодые
И нам всего по тридцать лет!
Ни на кого ты не похожая,
Моя судьба, мой человек!
Какая ж все же ты хорошая,
На целом свете лучше нет!!!