Ревность

Ната Чернова
Я незнаю где ты ходишь,
с кем проводишь вечера,
с кем на празднике танцуешь
ты до самого утра.
Кто приходит каждой ночью
в сны туманные твои?
Кто твою в своём комоде
фотографию хранит?
И кому ты, обнаженный,
щедро даришь свою нежность?
Я прощу... Но вот простит ли
женская слепая ревность.