Только вперёд, смелей!

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Сжав кулаки покрепче,
Ногти впилИсь в ладонь,
Больно и вроде бы легче,
Плечи,  расправив, в бой.

Страшно, но надо, слышишь,
Только вперед, смелей!
Сможешь, к мечтам навстречу,
Только себя не жалей.

Мало хотеть и думать,
Просто о счастье звенеть,
Только, шагая к цели,
Всё можно преодолеть.

Верь, боль пройдет однажды,
Стынет печаль и грусть,
Делом, а не словами,
Жизнь наполняется пусть.