4262. У Порошенко самый мощный интеллект

Виктор Авин Въ Пути
Утром тв "Наука", перетыкая. Зацепил английский докфильм про интеллект. Доказано: Кто лучше врет, у того выше интеллект. Показывают: Человек наяривает на клаве, на МРТ его мозг начинает весь моргать разными цветами. Не вру. Ученые на основе МРТ доказали. Начали с того что тесты на IQ показывают узкий интеллект, то у технарей, то у гуманитариев. А когда испытуемых заставляли врать, технарь или нет, стало неважно. Просто мощнецки переливается моск, это интеллект - подумали медики и все политики обрадовались. Так в 21-м веке медики догнали юристов, у которых отпал хвост презумпции невиновности и выросли рога в балансе вероятности "виновен-не виновен".

© Copyright: Виктор Авин Въ Пути, 2018
Свидетельство о публикации №118100809041