***

Максим Масюк
Мы были пьяны и счастливы оба,
И мир представлялся каким то иным.
Казалось мы будем вместе до гроба,
Всё было весёлым, но не смешным.

Всё было так, будто бы это не с нами,
Как будто и вовсе всё это не мы.
Улыбки, моменты, слова и молчанье.
Но многое в жизни не вечно, увы.

В ней что-то проходит немного быстрее,
Чем нам так хотелось бы, но не судьба
И может быть кто-то о многом жалеет,
Но все утекло, как сквозь пальцы вода.

И грезы о прошлом врываются в душу,
В ночной тишине из бокала с вином.
Хотя это вовсе ведь даже не нужно,
Ведь жить нужно дальше, сейчас, день за днём.

И мы будем помнить все эти моменты,
Пытаясь казаться для мира другим
Но, не приведем никогда аргумента,
Зачем мы все это создали таким.