Осеннее

Людмила Амельченко
Постою  возле лёвы в тиши,
Тихо падают октябри
и уносят в цветной листопад,
как и тысячу лет назад.

Лёвке снятся, наверное, сны?
(в них летают как птицы мечты)
Вот и я загадаю одну,
и доверю её октябрю.

Снова кружит листва во дворах...
Что-то есть в тишине и стихах.
День с утра - всё одна благодать.
Время-осень......годков не считать...

октябрь 2018г. Парк Вернадского.