Философские мысли про осень

Олег Глечиков
                На стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
                http://www.stihi.ru/2018/10/02/3155

"Есть в жизни осенней"
и радость общений,
и страсть поцелуев...
бывает,
и осенью снова ревнуем,
и, кажется,
бродим в белесом тумане,
купаясь в неверности
или обмане...
мешаем мы слёзы свои
и природы,
ждём счастья, любви,
перемены погоды...
и первому снегу
бываем не рады,
сжимая ключи от тоски,
как награду...
бывает всё в жизни, увы,
к сожаленью,
и холод приходит,
прикинувшись ленью!