Тайное...

Мария Рублева
День завершается... луна горит в окне...
Я облачаюсь в тайную дремоту,
Где грезится мужчина мне,
Идущий к моему порогу.
Я поднимаюсь, нежно, не спеша,
Иду к нему навстречу, глажу плечи,
Касаюсь ласково его я языка,
И забываю с ним я прошлые все встречи.
А в теле ощущается порыв,
Торнадо! Губы жаждут ласки,
Испить из чаши, для себя открыв,
Оттенки пламенные страсти.
Прикосновенья невесомы,
Как дуновенье ветерка,
А тело все горит в агонии...
В такт прикасается рука
К доселе незнакомым точкам,
Дыхание сбивает ритм
И губы молят об отсрочке,
А тело просит быть лишь с ним...
Продлить моменты вожделенья
И ощущать его в себе,
Сливаться с ним в одном стремленьи...
В одном порыве и огне...