Бронзовые волосы...

Игорь Князь Князев
***********************(П.Л.)
Бронзовые волосы,
синие глаза--
Девушка-красавица, девушка-гроза.

Расписала красками
мой убогий мир
Девушка-художница, девушка-вампир.

Повела по радуге,
сжав мою ладонь
Девушка-волшебница, девушка-огонь.

Поманила сказками,
и лишила сна
Девушка-обманщица, девушка-весна.          

Завязала нАмертво
в сердце узелок
Девушка-кудесница, девушка-цветок.

Целовала дОпьяна
с нежностью в уста
Девушка-распутница, девушка-мечта.

Душу растревожила,
отравила кровь
Девушка-проказница, девушка-любовь.
***********************************