Семеро и семижды От имени М Цветаевой

Тахир Сувханов
Пусть один из семи,
Поклонится Вам низко.
Протоколы судьбы,
Время выбрало вышки.

Ни одной запятой-
На костры и распятья,
Жуткий плач, будто вой,
Псами рваное платье.

Отголоски беды-
Эхо страшное, выстрел.
Верстовые столбы,
В ночь слепую я вышла.

Ни людей, ни огня,
Звёзды канули в вечность,
Доживу до утра,
Ночь.. всего то - беспечность.

Все утонет в тиши,
Безголосое эхо-
Плач несчастной души,
Отлученной от света.

Семь? Семижды!Прощу!
Измагая в неволе,
На свободу хочу,
Плоть достанется боли.
( Позволил себе представить рассуждения о времени и жизни, Марины Цветаевой. Извините.)