Нет любви, и значит, счастья нет

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Я люблю рассветы и закаты,
Пенье птиц, цветенье роз в саду,
Шумный дождь, стучащий в мои окна.
Мягкий плед и кофе поутру.

Мне для счастья многого не надо:
На душе спокойно и тепло,
Дом, в котором тебя видеть рады,
Ощущать, что в жизни повезло.

Самая  бесценная награда,
Что в семье скандалы не снуют,
Когда ты, кому-то, очень нужен,
И есть те, которые поймут.

Счастье, всё же, штука непростая,
Где его найти, кто даст совет?
Для меня же, истина простая,
Нет любви, и значит, счастья нет.